Банки, Платежные системы

"Банк Русский Стандарт" (Украина) выпускает новые золотые карты "Банк в кармане Gold"

FinTimes.info03 сентября 2014075

"Банк Русский Стандарт" (Украина) выпускает новые золотые карты "Банк в кармане Gold"

"Банк Русский Стандарт" (Украина) представил новый продукт "Банк в кармане Gold". Оформить банковскую карту можно как с магнитной полосой, так и с чипом, обеспечивающим высочайший уровень защиты карты.

Преимуществами пакета "Банк в кармане Gold" являются дополнительный доход до 16% годовых в национальной валюте на остаток средств, бесплатный доступ к Интернет-банку "БРС" в режиме 24/7/365, участие в программах лояльности МПС MasterCard Worldwide и Visa International, а также возможность подключения услуги "SMS-сервис".

Кроме этого, к услугам держателей золотой карты – "Консьерж-сервис" – профессиональная команда персональных ассистентов, референтов, lifestyle-менеджеров и специалистов по поиску информации. Благодаря консьерж-службе клиентам "Банка Русский Стандарт" (Украина) больше не нужно беспокоиться об организации путешествий, бронировании отелей, покупке билетов и решении множества повседневных задач.

"Карта "Банк в кармане Gold" с высокой степенью защиты данных является универсальным и безопасным платежным инструментом. А благодаря начислению конкурентных процентов на остаток собственных средств – это еще и удобная возможность получать гарантированный дополнительный доход", – комментирует заместитель Председателя Правления "Банка Русский Стандарт" (Украина), Александр Парамонов.

Теги: Банк Русский Стандарт (Украина), mastercard, visa, Интернет-банк, БРС, Банк в кармане gold, золотая карта

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+