Банки

В сети платежных терминалов "Банка Русский Стандарт" (Украина) появился сервис "Сдача"

FinTimes.info19 августа 2014041

В сети платежных терминалов "Банка Русский Стандарт" (Украина) появился сервис "Сдача"

В терминалах самообслуживания "Банка Русский Стандарт" (Украина) появился сервис оплаты одной купюрой двух услуг. Теперь нет необходимости округлять сумму платежа из-за отсутствия купюры нужного номинала.

Теперь клиентам Банка стало доступно пополнение карт, погашение кредитов и осуществление других банковских платежей ровно на ту сумму, которая указана в счете, а остаток использовать по своему усмотрению на оплату любой другой услуги посредством терминала.

При внесении денежных средств для оплаты любой из банковских услуг в сумме, превышающей необходимую к зачислению, клиенту предлагается перевести оставшиеся деньги в счет оплаты другой услуги или отказаться от сдачи.

В первом случае остаток средств может быть использован на оплату телефонии, телевидения, Интернета, коммунальных и банковских платежей и др. Во втором – сдача будет зачислена по реквизитам, указанным в первой операции.

На сегодняшний день обслуживание клиентов "Банка Русский Стандарт" (Украина) обеспечивают свыше 70 платежных терминалов в отделениях и офисах во всех регионах Украины. С помощью терминалов можно погашать кредиты, вносить средства на карточные счета, оплачивать услуги мобильной связи, коммунальные и Интернет-услуги и др. При этом предоставляется возможность восстановления утерянного чека.

Теги: Банк Русский Стандарт (Украина), сервис сдача, платежи, терминал, платежный терминал, сумма платежа

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+