Банки, Государство

Еще четыре отделения "ПриватБанка" заработало в Луганской области

FinTimes.info06 августа 2014091

Еще четыре отделения "ПриватБанка" заработало в Луганской области

"ПриватБанк" возобновил обслуживание еще четырех отделений в Луганской области. Два отделения открыты в Лисичанске и еще два отделения восстановлено в Лугутино. Полностью восстановлена сеть отделений и банкоматов в Старобельске и Троицком.

Пресс-служба банка сообщает, что новые отделения банка в обычном режиме обслуживают клиентов, а также оборудованы зонами самообслуживания, где клиенты могут самостоятельно и без очередей заплатить по счетам и получить другие услуги.

"ПриватБанк" полностью восстановил сеть банковского обслуживания в Селидово и Волновахе Донецкой области.

По данным пресс-службы в Донецком регионе с начала этой недели сеть банкоматов увеличилась на 8 единиц, в городах региона работают 234 банкомата. В Луганской области не смотря на постоянные перебои с электричеством и связью, работает 27 банкоматов "ПриватБанка".

Напомним, что для удобства клиентов из восточного региона Украины "ПриватБанк" запустил специальную интернет-страницу, посвященную восстановлению работы банка на освобожденных территориях на востоке Украины. Используя данный ресурс, жители восточного региона страны могут оперативно получать информацию о работе банковских отделений, банкоматов и терминалов самообслуживания в своих городах.

Теги: ПриватБанк, Донецк, Луганск, работа, штатный режим, Лисичанск, Лугутино, Старобельск, Троицкое

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+