Банки, Государство

"ПриватБанк" запустил спец-страницу, посвященную кредитным каникулам для украинских военных и мобилизованных воинов АТО

FinTimes.info05 августа 20140124

"ПриватБанк" запустил спец-страницу, посвященную кредитным каникулам для украинских военных и мобилизованных воинов АТО

"ПриватБанк" запустил специальную страницу www.credithelp.pb.ua на своем сайте, которая полностью посвящена "Кредитным каникулам" для украинских военных и мобилизованных воинов АТО. На спец-странице собрана полная информация о порядке списания процентов и штрафов по кредитам для мобилизованных и контрактных военных.

Для контрактников и профессиональных военнослужащих кредитные каникулы действуют с 18 марта 2014 года (согласно ЗУ № 2011-XII от 20.12.1991 г.), для мобилизованных – с даты начала мобилизации.

"ПриватБанк" списывает украинским воинам проценты по всем видам кредитов до окончания мобилизации клиента или официальной даты окончания АТО для контрактников. Погибшим в АТО воинам списывается вся кредитную задолженность в полном объеме.

"Мы ежедневно запрашиваем в силовых ведомствах списки мобилизованных, контрактников и всех военнослужащих, чтобы каждому такому клиенту "включить" кредитные каникулы автоматически. Если мы по каким-то причинам не нашли человека в списках, он или его родственники могут подтвердить прохождение службы в любом отделении банка", – комментирует Олег Гороховский, Первый Зам. Председателя Правления "ПриватБанка".

Кроме этого жителям населенных пунктов, находящихся в зоне АТО, "ПриватБанк" в полном объеме спишет штрафы за несвоевременное погашение кредитов до момента освобождения города от боевиков и возобновления штатной работы банковской инфраструктуры.

Также стоит отметить, что для удобства клиентов из восточного региона Украины "ПриватБанк" запустил специальную интернет-страницу, посвященную восстановлению работы банка на освобожденных территориях на востоке Украины. Используя данный ресурс, жители восточной Украины могут оперативно получать информацию о работе банковских отделений в своих городах.

Напомним, что "ПриватБанк" в начале мая первым из украинских банков отменил начисление процентов по кредитам заемщикам, мобилизованным в ряды украинской армии.

Теги: ПриватБанк, спец-страница, www.credithelp.pb.ua, Кредитные каникулы, воины АТО, воины, спасание процентов

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+