Банки, Платежные системы

"Сбербанк" выпускает банковские карты "УЭК"

Сбербанк России05 августа 2014040

"Сбербанк" выпускает банковские карты "УЭК"

"Сбербанк" приступил к выпуску банковских карт на базе российской платежной системы "ПРО100", представляющей собой аналог MasterCard и VISA.

Эмитированные банком карты будут приниматься во всей эквайринговой сети "Сбербанка России", а также в инфраструктуре банков, участвующих в платежной системе. На долю банков, работающих с "ПРО100", приходится более 50% всего рынка российского эквайринга.

Карты "ПРО100" выпускаются в категориях "Личная" и "Зарплатная" и имеют стандартный функционал сервисов "Сбербанка": "Мобильный банк", "Сбербанк Онлайн", "Автоплатеж", бонусы "Спасибо".

Карты "ПРО100" принимаются в более 350 тыс. торгово-сервисных организациях и более 100 тыс. устройствах самообслуживания на всей территории России. Общее число выпущенных карт на базе "ПРО100" уже превысило 800 тыс.

На данный момент в платежную систему "ПРО100" помимо "Сбербанка России" входят "Банк Уралсиб", "АК Барс", "Банк Москвы, "Московский Индустриальный банк", "АБ "Россия", "Ханты-Мансийский банк", "Центр-инвест", а также "РНКБ", работающий на территории Крыма и другие.

Теги: Сбербанк России, УЭК, ПРО100, банковская карта, эквайринг, банк

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+