Банки

"РУССЛАВБАНК" запустил процессинговый центр на базе SmartVista

РУССЛАВБАНК24 июля 2014061

"РУССЛАВБАНК" запустил процессинговый центр на базе SmartVista

Об успешном завершении проекта по запуску процессингового центра платформы для "РУССЛАВБАНКа" и онлайн-сервиса CONTACT24 на базе семейства продуктов SmartVista, объявил поставщик платежных решений БПЦ "Банковские Технологии".

Теперь "РУССЛАВБАНК" имеет возможность в считанные дни создавать и выводить на рынок новые карточные продукты и услуги, включая специфические продукты для различных групп клиентов. Кроме того, сокращается совокупная стоимость владения системой.

Миграция на семейство продуктов SmartVista, включая разработку интерфейсов к существующим в Банке системам АБС, IVR, электронный кошелек Contact24, завершилась менее чем за пол года. БПЦ "Банковские Технологии" предоставил Банку функционал для подключения мобильных POS-терминалов и других современных каналов обслуживания.

Также "РУССЛАВБАНК" присоединился к Объединенной расчетной системе (ОРС), благодаря чему владельцам карт Банка стали доступны услуги более чем в 40 тыс. банкоматов, пунктов выдачи наличных и приема платежей. Для обеспечения дополнительной безопасности операций по картам БПЦ внедрил решение по предотвращению мошенничеств SmartGuard.

"Для реализации амбициозных планов по развитию бизнеса банка нам было необходимо абсолютно надежное платежное решение, позволяющее выводить инновационные продукты на рынок в кратчайшие сроки. SmartVista оказалось именно той технологической платформой, которая позволяет нам реализовать все намеченные шаги", – прокомментировал Александр Богдасаров, Директор карточного процессинга АКБ "РУССЛАВБАНК" (ЗАО).

Теги: РУССЛАВБАНК, contact24, smartvista, процессинг, процессинговый центр, Банковские Технологии

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+