Банки, Государство

"ПриватБанк" возобновил работу еще в 4 городах восточного региона Украины

ПриватБанк23 июля 2014090

"ПриватБанк" возобновил работу еще в 4 городах восточного региона Украины

"ПриватБанк" продолжает восстанавливать работу своих отделений в освобожденных от боевиков городах восточного региона Украины. Так по состоянию на вчерашний день обслуживание клиентов возобновилось еще в четырех городах восточной Украины, таких как Дзержинск, Дебальцево и Новгородское в Донецкой области и Рубежное в Луганской.

Согласно данным предоставленным "ПриватБанком", на сегодняшний день в Донецкой области на освобожденных территориях восстановили свою работу 109 отделений банков, работает 173 банкомата, а также 830 терминалов самообслуживания. В Луганской области, для обслуживания клиентов открыто 20 отделений банков, работает 12 банкоматов и 120 терминалов самообслуживания.

"ПриватБанком" полностью восстановлена нормальная работа сети отделений и банкоматов в крупных городах восточного региона Украины, освобожденных от террористов. Так, по данным предоставленным пресс-службой банка, в Краматорске активно обслуживают клиентов 24 отделения, 63 банкомата и 85 терминалов самообслуживания. В Славянске – 4 отделения, 3 банкомата и 12 терминалов самообслуживания.

Также пресс-служба банка сообщает, что уже сегодня "ПриватБанк" должен приступить к восстановлению банковской инфраструктуры Северодонецке.

Напомним, что "ПриватБанк" спишет все начисленные штрафные санкции за несвоевременное погашение кредитов жителям населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, освобожденных от боевиков. Также специально для жителей восточного региона страны банк запустил ежедневно обновляемую интернет-страницу vostok.pb.ua, посвященную восстановлению работы банковских отделений на освобожденных территориях восточной части Украины.

Города Донецкой области, в которых восстановлена работа отделений и банкоматов "ПриватБанка": Александровка, Амвросиевка, Артемовск, Белицкое, Белозерское, Великая Новоселка, Волноваха, Володарское, Горняк, Дебальцево, Дзержинск, Димитров, Доброполье, Докучаевск, Дружковка, Красноармейск, Красный Лиман, Краматорск, Комсомольское, Константиновка, Мангуш, Мариуполь, Новгородское, Новогродовка, Новоазовск, Новотроицкое, Новокомсомольск, Николаевка, Новый Свет, Родинское, Селидово, Старобешево, Святогорск, Соледар, Славянск, Тельманово, Украинск, Угледар, Часов Яр, Черкасское.

Города Луганской области, в которых восстановлена работа отделений "ПриватБанка": Беловодск, Белолуцк, Белокуракино, Кременная, Марковка, Меловое, Новопсков, Новоайдар, Рубежное, Сватово, Старобельск, Счастье, Троицкое.

Теги: ПриватБанк, Дзержинск, Дебальцево, Новгородское, Рубежное, восстановление работы, восток Украины

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+