Банки, Платежные системы

"Банк Русский Стандарт" (Украина) предлагает семейную карту "Лучшие родители", как дополнительные средства для развития Ваших детей

Банк Русский Стандарт (Украина)15 июля 2014049

"Банк Русский Стандарт" (Украина) предлагает семейную карту "Лучшие родители", как дополнительные средства для развития Ваших детей

"Банк Русский Стандарт" (Украина) совместно с МПС МasterCard предлагают эксклюзивную Программу лояльности для всей семьи "Лучшие родители". Данная программа не имеет аналогов в Украине и создана специально для того, чтобы помочь родителям дать своему ребенку все самое лучшее.

Программа "Лучшие родители" включает в себя карты "Лучший папа" и "Лучшая мама", которые являются современным платежным инструментом и позволяют накапливать бонусы, совершая любые покупки, а бонусы использовать для заказа товаров для детей.

При оформлении карты родители сразу получают 1 тыс. приветственных баллов. Далее, при оплате товаров для ребенка посредством карты, накапливаются бонусы в размере 10 баллов за каждые 100 грн. покупки, с последующим обменом на товары из каталога подарков Программы лояльности "Лучшие родители".

В каталоге подарков представлены лучшая продукция и услуги для детей в семи категориях: здоровье, аксессуары, одежда, игрушки, путешествия, наборы для творчества, подарочные сертификаты в центры развития и обучения и др. На специально созданном сайте Программы лояльности "Лучшие родители" – rewards.rsb.ua, можно более подробно ознакомиться с полным ассортиментом товаров.

Дополнительно на остаток собственных средств на карте начисляются 10% годовых, а также предоставляется доступ к дистанционным банковским сервисам Интернет-Банк, Мобильный Банк и SMS-сервис. Также держатели карт "Лучшие Родители Premium" смогут по достоинству оценить преимущества Консьерж-сервиса "Банка Русский Стандарт" и круглосуточной поддержки Центра обслуживания VIP-клиентов Банка.

"Конечно, каждая семья хочет, чтобы у ребенка все было самое лучшее – и не только игрушки и одежда. Очень важно, чтобы сын или дочка имели возможность заниматься в лучших центрах развития, кружках, спортивных секциях и т.д. На все это нужны деньги. Поэтому очень хорошо, когда у малыша есть своя собственная копилка, помогающая в реализации желаний и стремлений", – комментирует Александр Парамонов, Зам. Председателя Правления "Банка Русский Стандарт" (Украина).

Напомним, что в банкоматах "Банка Русский Стандарт" (Украина) стала доступна услуга моментальных денежных переводов между картами платежной системы MasterCard по технологии MoneySend.

Теги: Банк Русский Стандарт (Украина), mastercard, программа лояльности, Лучшие родители, семейная карта

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+