Банки, Платежные системы

Мобильный банк Privat24 – абсолютный лидер среди банковских платежных приложений

ПриватБанк14 июля 20140181

Мобильный банк Privat24 – абсолютный лидер среди банковских платежных приложений

Мобильный банк Privat24 установили более 2,5 млн. пользователей смартфонов. Данная цифра делает платежное приложение абсолютным лидером среди банковских платежных приложений на территории Украины и постсоветского пространства.

Согласно данным, предоставленным пресс-службой "ПриватБанка", на начало июня зафиксированы более 1,8 млн. установок платежного приложения Privat24 для Android и более 500 тыс. – для iPhone. С учетом того, что общее количество Android-смартфонов в сетях украинских операторов составляет 6,7 млн., а "яблофонов" – более 1,2 млн., Privat24 используется украинскими пользователями на каждом втором iPhone и каждом четвертом Android.

По данным на 1 июня текущего года, общее количество клиентов системы удаленного банкинга "ПриватБанка" в Украине составляет 9,2 млн. человек. За сутки пользователи "Приват24" совершают 325 тыс. банковских транзакций, средний размер одной транзакции составляет 440 грн.

Напомним, что бесплатное платежное приложение Privat24 позволяет использовать смартфон или планшет в качестве универсального платежного устройства. С помощью Privat24 можно просматривать выписки по счетам; совершать любые платежи; настраивать их регулярность; пополнять мобильные телефоны; управлять кредитами и депозитами; покупать билеты на автобус, поезд и самолет; заправлять автомобиль и др. Для бесконтактной оплаты или получения наличных через банкомат достаточно сфотографировать камерой QR-код или поднести смартфон к терминалу (для смартфонов с функцией NFC).

Теги: ПриватБанк, мобильный банк, privat24, Приват24, android, iphone, смартфон, платежное приложение, лидер

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+