Банки, Государство

"ПриватБанк" восстановил работу в Донецкой и Луганской областях

ПриватБанк10 июля 20140195

"ПриватБанк" восстановил работу в Донецкой и Луганской областях

Сегодня "ПриватБанк" восстановил штатный режим обслуживания клиентов еще в 6 отделениях в Донецкой области и трех в Луганской области.

По сообщению пресс-службы банка, на данный момент в обычном режиме клиентов обслуживают 79 отделений в Донецкой области и 21 в Луганской.

Так в Луганской области возобновили обслуживание клиентов отделения в пгт. Беловодск, г. Старобельск, пгт. Новопсков, а в Донецкой – в Краматорске, Дружковке, Слявянске и Красном Лимане.

Уже 11 июля должны открыться для обслуживания клиентов еще 5 отделений в Луганской обл.: Старобельск, Сватово, Кременная и Белокуракино, а также 9 отделений в городах Донецкой обл.: Угледар, Константиновка, Артемовск и Соледар.

Практически полностью восстановлена работа банкоматной сети банка в Мариуполе, Краматорске. Сегодня были запущены в работу более 16 банкоматов "ПриватБанка" в Донецке, Красноармейске, Макеевке, Снежном и других городах Донбасса. В Луганском регионе сегодня заработало два восстановленных после вмешательства террористов банкомата в областном центре, всего же в Луганске на 10 июля работает 6 банкоматов "ПриватБанка".

Уже сегодня произвести оплату пластиковыми картами за товары и услуги можно в 16 тыс. торговых точек восточной Украины. Банк восстановил работу еще 230 терминалов в магазинах Луганской области, где сегодня работает больше 5 тыс. POS-терминалов "ПриватБанка". В Донецкой области в любом городе региона можно покупать товары без наличных – сегодня здесь работает более 11 тыс. POS-терминалов "ПриватБанка", а с завтрашнего дня их количество вырастет еще на 150 терминалов.

По состоянию на сегодняшний день, в восточных регионах страны работают более 1 тыс. терминалов самообслуживания, а также и Интернет-банк "Приват24", через которые можно безопасно и круглосуточно отправлять платежи, оплачивать коммунальные услуги, пополнять карты или оплатить кредит, отправлять и получать денежные переводы.

В Донецкой области работа терминалов самообслуживания "ПриватБанка" восстановлена в большинстве городов области, в Луганской области такие мини-банки работают в областном центре, Алчевске, Краснодоне, Лисичанске, Брянке, Северодонецк, Старобельске, Свердловске, Ровеньках, Антраците и других городах.

Города Донецкой области, в которых на 10 июля восстановлена работа отделений и банкоматов "ПриватБанка": Димитров, Доброполье, Белицкое, Белозерское, Красноармейск, Родинское, Селидово, Горняк, Украинск, Новогродовка, Александровка, Волноваха, Володарское, Докучаевск, Красный лиман, Мангуш, Новоазовск, Новотроицкое, Амвросиевка, Великоновоселовка, Старобешево, Новокомсомольск, Новый свет, Святогорск, Тельманово, Угледар, Константиновка, Артемовск, Соледар, Часов Яр, Краматорск, Славянск, Дружковка, Мариуполь.

Города Луганской области, в которых на 10 июля восстановлена работа отделений "ПриватБанка": Сватово, Старобельск, Новопсков, Беловодск, Белокуракино, Кременная.,

Напомним, что 7 июля в 14:00 в Луганске произошел вооруженный захват центрального офиса "ПриватБанка" боевиками ЛНР с взятием в заложники сотрудников финучреждения.

Теги: ПриватБанк, Донецк, Луганск, режим работы, штатный режим, Интернет-банк, Приват24, банкомат, pos-терминал

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+