Банки, Платежные системы

"ФИДОБАНК" выпускает корпоративные платежные карты Visa Business Gold

ФИДОБАНК10 июля 2014048

"ФИДОБАНК" выпускает корпоративные платежные карты Visa Business Gold

"ФИДОБАНК" объявил о начале выпуска корпоративных платежных карт Visa Business Gold для юрлиц и физлиц-предпринимателей.

Карты Visa Business Gold доступны в рамках тарифных пакетов "Єдиний рахунок" – для физлиц-предпринимателей и "Бізнес" – для юрлиц.

Открытие платежной карты и первый год обслуживания обойдутся клиенту в 250 грн. Помимо этого, владелец карты становится участником программы лояльности "Откройте мир привилегий Visa", которая позволяет получать специальные привилегии, скидки, подарки, повышение класса обслуживания и прочие преимущества, предоставляемые держателям карт класса Visa Gold.

"ФИДОБАНК" предлагает физлицам-предпринимателям уникальный для украинского рынка продукт – полноценный счет 2600 и бизнес-карту к нему для осуществления всех видов расчетно-кассового обслуживания.

Корпоративные платежные карты от "ФИДОБАНКа" объединяют скорость оплаты и безопасность безналичных операций, являясь эффективным инструментом организации и контроля представительских расходов, трат на командировки, а также расчетов, связанных с хозяйственной деятельностью.

Напомним, что "ФИДОБАНК" представил новую услугу мгновенных переводов между картами Visa и MasterCard, реализованную с применением технологий Visa Money Transfer и MasterCard Money Send.

Теги: ФИДОБАНК, банк, visa business gold, платежная карта, банковская карта, юрлицо, физлицо

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+