Банки, Платежные системы

"Банк Русский Стандарт" будет продвигать карточные продукты Miles & More

Банк Русский Стандарт09 июля 2014093

"Банк Русский Стандарт" будет продвигать карточные продукты Miles & More

"Банк Русский Стандарт", компания Miles & More International, ведущая европейская программа лояльности для часто летающих пассажиров и Visa, одна из лидирующих глобальных платежных систем в мире, объявляют о заключении долгосрочного соглашения о сотрудничестве по выпуску ко-брендинговых карт на территории Российской Федерации.

В рамках данного соглашения банк становится партнером по продвижению ко-брендинговых карточных продуктов Miles & More в России на базе платежной системы Visa.

Российским потребителям будут представлены самые современные для рынка банковских карт России услуги и преимущества, объединяющие высочайшие стандарты программы лояльности Miles & More, инновационные платежные решения Visa и 15-летний опыт "Банка Русский Стандарт" в разработке и продвижении кредитно-карточных продуктов мирового уровня для потребителей в России.

Программа Miles & More позволяет своим участникам накапливать мили Miles & More, которые могут быть использованы для бронирования премиальных авиабилетов и повышения класса перелета на рейсах авиакомпаний-участников, а также получать целый ряд дополнительных услуг и преимуществ у других партнеров программы.

"Наш уникальный опыт в создании карточных продуктов, инновационные разработки и высокий уровень сервиса предоставляют всем российским потребителям возможность путешествовать с максимальным удобством и комфортом, совершая привычные полеты их любимой авиакомпанией или используя мили в широкой сети партнеров программы лояльности", – отметил Селим Эргоз, Исполнительный Директор Карточного Бизнеса "Банка Русский Стандарт".

Теги: Банк Русский Стандарт, miles & more, visa, ко-брендинговая карта, Россия, банковская карта

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+