Банки, Платежные системы

В банкоматах "Банка Русский Стандарт" (Украина) доступны мгновенные переводы между картами MasterCard

Банк Русский Стандарт (Украина)09 июля 2014085

В банкоматах "Банка Русский Стандарт" (Украина) доступны мгновенные переводы между картами MasterCard

В банкоматах "Банка Русский Стандарт" (Украина) стала доступна услуга моментальных денежных переводов между картами платежной системы MasterCard по технологии MoneySend.

Таким образом, можно переводить средства как с карты MasterCard, эмитированной любым банком-резидентом Украины, на карту, выпущенную "Банком Русский Стандарт", так и наоборот.

Осуществить перевод можно независимо от времени суток и дня недели в зонах самообслуживания 24/7 Банка. Для этого необходимо знать номер карты получателя и карты, с которой будут списаны денежные средства.

Максимальная сумма одного перевода составляет 4 тыс. грн., а месячный лимит – 20 тыс. грн. Более того, переводы с карты на карту осуществляются без взимания платы до 25 июля текущего года.

Обслуживание клиентов "Банка Русский Стандарт" (Украина) обеспечивает более 140 банкоматов с функцией cash-in, расположенных в каждом отделении и офисе Банка во всех регионах страны.

Напомним, что "Банк Русский Стандарт" (Украина) расширил возможности услуги "Денежные переводы по номеру карты", благодаря чему клиенты банка могут осуществлять мгновенные денежные переводы на карты МПС MasterCard и VISA International, выпущенные банками-резидентами Украины, располагая только номером карты получателя.

Теги: Банк Русский Стандарт (Украина), mastercard, moneysend, денежные переводы, банкомат, банковская карта

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+