Банки, Платежные системы

"Банк Русский Стандарт" (Украина) расширил возможности услуги "Денежные переводы по номеру карты"

Банк Русский Стандарт (Украина)08 июля 2014041

"Банк Русский Стандарт" (Украина) расширил возможности услуги "Денежные переводы по номеру карты"

"Банк Русский Стандарт" (Украина) расширил возможности услуги "Денежные переводы по номеру карты", благодаря чему клиенты банка могут осуществлять мгновенные денежные переводы на карты МПС MasterCard и VISA International, выпущенные банками-резидентами Украины, располагая только номером карты получателя.

Теперь для того чтобы перевести средства, не нужна регистрация и идентификация пользователя, открытие счета или знание реквизитов банка-эмитента карты, на которую перечисляются деньги. Необходимо знать только номер карты получателя из 16 цифр и при этом совершенно не важно, в каком населенном пункте живет получатель перевода, не требуется его ФИО, дата рождения и т.д.

Денежные средства можно перечислять в Интернет-банке БРС, что займет не более минуты, посредством банкоматов – операция проводится за меньший период времени, чем снятие наличных, а также и через терминалы самообслуживания. Услуга денежных переводов доступна в режиме 24/7/365.

Стоит отметить, что переводы с карты на карту осуществляются без взимания комиссии до 25 июля 2014 года – в банкоматах, а также до 03 августа 2014 года – в Интернет-банке.

Каждая операция обладает высокой степенью защиты благодаря вводу ПИН-кода в банкомате и процедуре верификации карты другого банка в Интернет-банке. Безопасность операций, совершаемых через интернет, также обеспечена многоуровневой защитой, согласно сертификату SSL WebServer и технологии 3-D Secure.

Напомним, что "Банк Русский Стандарт" (Украина) продлил возможность пополнения вкладов "Летний подсолнух", "Максимум" и "Рантье" до 01 августа 2014 года.

Теги: Банк Русский Стандарт (Украина), денежные перевод, mastercard, visa international, Интернет-банк, БРС

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+