Банки, Государство

"ПриватБанк" в Луганске обслуживает клиентов в режиме онлайн

ПриватБанк08 июля 20140127

"ПриватБанк" в Луганске обслуживает клиентов в режиме онлайн

"ПриватБанк" продолжает обслуживание своих частных и корпоративных клиентов на территории Луганской области в режиме онлайн, несмотря на то, что 7 июля в 14:00 в Луганске произошел вооруженный захват центрального офиса "ПриватБанка" боевиками ЛНР с взятием в заложники сотрудников финучреждения.

Все платежи клиентов проводятся в обычном режиме через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения, SMS-банкинг или по телефону.

Для совершения платежа, получения или отправки денежного перевода, осуществления любых других банковских операций, клиенту необходимо зайти в Интернет-банк Приват24 или просто позвонить в банк по бесплатному короткому номеру 3700.

Все счета клиентов находятся в безопасности. Без ограничений можно рассчитываться картами в магазинах, совершать безналичные операции через терминалы самообслуживания в любой точке Украины. Проценты по депозитам продолжают насчитываться в обычном режиме, управлять своими вкладами можно через Приват24. Также в Интернет-банке можно оплачивать коммунальные услуги, пополнять мобильные телефоны и совершать денежные переводы.

"Опубликованные в СМИ заявления террористов из так называемой Луганской Народной Республики о том, что ПриватБанк экстренно прекращает работу в регионе, неправдивы – банк обслуживает клиентов централизованно по всей Украине" – отметили в пресс-службе "ПриватБанка".

Напомним, что "ПриватБанк" восстановил штатный режим обслуживания клиентов в освобожденных от террористов Славянске, Краматорске, Артемовске, Константиновке и еще ряде городов Донецкой и Луганской областей.

Теги: ПриватБанк, Луганск, онлайн, обслуживание, режим, Интернет-банк, Приват24, sms-банкинг, ЛНР

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+