Банки, Государство

"Дельта Банк" опровергает слухи о банкротстве

Дельта Банк07 июля 2014096

"Дельта Банк" опровергает слухи о банкротстве

"Дельта Банк" официально опровергает все заявления о своем банкротстве, проблемах с ликвидностью или введении временной администрации.

"Все заявления на эти темы не имеют под собой никаких оснований. Данные заказные материалы имеют одну цель ‒ очернить имидж Дельта Банка и дестабилизировать финансовую обстановку. Показательно, что статьи размещаются без указания имени журналиста и исключительно на неавторитетных интернет-порталах", ‒ говорится в заявлении пресс-службы банка.

Прибыль за май 2014 года составила 40,4 млн. грн., а с начала года ‒ 141,7 млн. грн. Все месяцы работы банка в 2014 году были прибыльным, что является показателем стабильности банка и ведения прибыльной деятельности.

Также "Дельта Банк" сообщает, что в связи с увеличением уставного капитала на 60% ‒ до 3,7 млрд. грн., комиссия НБУ по вопросам наблюдения и регулирования деятельности банков 3 июля утвердила устав банка в новой редакции.

Кроме этого, "Дельта Банк" включен в перечень банков-агентов Фонда гарантирования вкладов физлиц на 2014-2015 гг. для осуществления выплат гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков.

По сообщению пресс-службы, "Дельта Банк" бесперебойно обслуживает всех клиентов и активно инвестирует в развитие новых услуг и сервисов, все отделения работают в штатном режиме и во всех банкоматах доступны наличные деньги.

Так же "Дельта Банк" увеличил лимиты на снятие наличных в банкоматах до 5 тыс. гривен с одной платежной карты в сутки, и предоставил возможность без комиссии погашать гривневые кредиты с карты любого банка.

"Все вышеперечисленное свидетельствует о том, что любые слухи на тему банкротства Дельта Банка и т.п. являются безосновательными", ‒ подчеркивают в пресс-службе "Дельта Банка".

Теги: Дельта Банк, опровержение, банкротство, слухи, капитал, имидж, стабильность

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+