Банки

ВТБ24 стал банком-эквайером для mPOS-сервиса iboxPro

ВТБ2424 июня 2014090

ВТБ24 стал банком-эквайером для mPOS-сервиса iboxPro

ВТБ24 совместно с компанией "МБТ-ГРУПП" внедрил mPOS технологию на рынке POS-эквайринга. Теперь все предприятия-клиенты, в независимости от размеров, смогут принимать к оплате банковские карты в любом месте и в любое время.

Осуществить безналичный расчет в любом месте и в любое время, клиент может с помощью смартфона или планшета на базе iOS и Android, а также считывателя пластиковых карт. Перевод средств на расчетный счет компании осуществляется в течение одного банковского дня.

Также сервис iboxPro предоставляет компаниям и индивидуальным предпринимателям возможность сбора и обработки данных, ведения товарного учета и формирования фискальной отчетности.

Помимо этого, клиенты могут оперативно получать информацию по каждой операции, что позволяет сократить временные и финансовые издержки бизнеса и создает дополнительные конкурентные преимущества для компаний.

"Одна из задач iboxPro – интегрировать прием платежей и аналитику по транзакциям в структуру бизнеса наших клиентов таким образом, чтобы минимизировать документооборот и полностью автоматизировать процесс обработки данных. Мы рады, что ВТБ24 положительно оценил нашу стратегию развития. Мы продолжаем совершенствовать нашу разработку, делая ее еще удобнее, мощнее и совершеннее", – комментирует Денис Дьяконов, Генеральный директор компании "МБТ-ГРУПП".

Теги: ВТБ24, банк-эквайер, mpos-сервис, iboxpro, МБТ-ГРУПП, pos-эквайринг, мобильный эквайринг

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+