Банки, Платежные системы

"Сбербанк" представил новый функционал в устройствах самообслуживания

Сбербанк России18 июня 2014075

"Сбербанк" представил новый функционал в устройствах самообслуживания

В устройствах самообслуживания "Сбербанка" появился новый функционал. Свыше 60% устройств самообслуживания без функции выдачи наличных теперь предоставляют возможность переводить деньги другим клиентам "Сбербанка", зная только номер телефона человека.

Помимо этого появилась возможность осуществления переводов на карту МasterСard, выданную другим банком, а также московские клиенты банка теперь могут оплачивать квитанции по QR-коду.

Теперь на устройстве самообслуживания клиент видит свои операции, проведенные в интернет-банке "Сбербанк Онлайн", может распечатать по ним чек-подтверждение платежа, а также повторить платеж по созданному ранее в интернет-банке шаблону и подключить услугу "Автоплатеж".

"Для удобства наших клиентов мы интегрировали функционал интернет-банка "Сбербанк Онлайн" в устройства самообслуживания Сбербанка. У клиентов появилась дополнительная возможность совершать основные операции в любое время и в любом месте. Клиенты могут совершать платежи и переводы, создавать шаблоны операций и контролировать свои средства, пользуясь личным кабинетом в ходе обслуживания по карте", – отметил Сергей Панюшкин, директор центра управления сетью устройств самообслуживания.

Предполагается, что уже в августе вся сеть устройств самообслуживания без выдачи наличных будет оснащена новым функционалом.

Теги: Сбербанк, устройства самообслуживания, МasterСard, денежные переводы, интернет-банк, Сбербанк Онлайн

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+