Банки, Государство

"ПриватБанк" призвал банки Украины списать кредитную задолженность воинам, погибшим в АТО

ПриватБанк18 июня 20140202

"ПриватБанк" призвал банки Украины списать кредитную задолженность воинам, погибшим в АТО

"ПриватБанк" обратился ко всем украинским банкирам с инициативой списать задолженности по кредитам для всех украинских воинов, погибших в ходе проведения антитеррористической операции на Востоке Украины.

Такой порядок уже действует в "ПриватБанке" для клиентов – военнослужащих и мобилизованных в части Нацгвардии.

"ПриватБанк" осуществит списание задолженности погибшим за Украину героев согласно данным предоставленным Минобороны Украины и другими силовыми ведомствами, задействованными в АТО. Таким образом, у родственников погибших воинов нет необходимости в личном обращении в отделения банка, и в предоставлении необходимых документов.

"Мы сохраним, светлую память о героях, которые отдали жизни за будущее страны, и сделаем все возможное, чтобы помочь тем, кто не дождался отцов и сыновей с войны. Списание задолженностей по кредитам погибших воинов станет хорошей поддержкой их семьям", – говорится в сообщении "ПриватБанка".

Уже на сегодняшний день "ПриватБанком" в рамках гражданской инициативы уже списаны кредиты погибших участников АТО на общую сумму более 134 тыс. гривен.

Также напомним, что ранее "ПриватБанк" отменил начисление процентов по кредитам заемщикам, мобилизованным в ряды украинской армии. "Кредитные каникулы" действуют на все время прохождения клиентами военной службы.

 

Теги: ПриватБанк, банк, Укриаина, погибшие в АТО, списание задолженности, кредит, задолженность, Восток Украины

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+