Банки, Платежные системы

"Альфа-Банк Украина" совместно с MasterCard представили часы для бесконтактной оплаты

Альфа-Банк Украина17 июня 20140293

"Альфа-Банк Украина" совместно с MasterCard представили часы для бесконтактной оплаты

"Альфа-Банк Украина" совместно с MasterCard, впервые в Украине представили новый форм-фактор платежей – наручные часы Watch2pay, предназначенные для бесконтактной оплаты.

Часы оснащены технологией PayPass, которая позволяет комфортно, быстро и безопасно расплачиваться в любой точке приема бесконтактных платежей. Чтобы произвести оплату достаточно всего на несколько секунд поднести часы к терминалу. При этом клиенту не нужно подписывать чек, а вводить ПИН-код необходимо только при покупке свыше 100 гривен.

Счастливчики могли приобрести такие часы на Фестивале "Alfa Jazz Fest", который прошел в городе Львове с 12 по 15 июля. Но уже с 1 сентября купить часы и подключить услугу "Альфа-Smart" в часовой версии станет доступным каждому клиенту "Альфа-Банка Украина" во всех отделениях банка.

Однако уже с 1 августа, при наличии часов можно будет оформить постоянную часовую карту MasterCard PayPass от "Альфа-Банка Украина".

Напомним, что PayPass – это универсальная технология, которая может быть реализована в любом форм-факторе. На данный момент банки Украины выпускают платежные карты в классическом виде и в виде карт-стикеров. Помимо этого, с начала весны 2013 года всем желающим стали доступны мобильные NFC-платежи на базе технологии PayPass. Рассчитаться за покупки со смартфоном можно установив специальное приложение от "Альфа-Банка" – "Альфа-Smart".

Теги: Альфа-Банк Украина, mastercard, paypass, часы, watch2pay, платежи, бесконтактная оплата, Альфа-smart

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+