Банки

"Банк Русский Стандарт" внедрил сервис оплаты покупок в интернет-магазинах по электронным счетам

Банк Русский Стандарт06 июня 2014096

"Банк Русский Стандарт" внедрил сервис оплаты покупок в интернет-магазинах по электронным счетам

"Банк Русский Стандарт" запустил сервис онлайн-оплаты товаров и услуг в интернет-магазинах по технологии e-invoicing с помощью процедуры выставления электронных счетов.

Новый сервис был внедрен банком на базе сервисов приема платежей ROBOKASSA и Platron от "Океан Банк". Услуга доступна в 30 тысячах интернет-магазинах по всей территории России и позволяет проводить платежи всего за несколько минут с максимальным удобством.

Чтобы совершить оплату по технологии e-invoicing, необходимо при оформлении заказа на сайте интернет-магазина выбрать способ оплаты ROBOKASSA или Platron, затем указать "Банк Русский Стандарт", после чего пользователь будет направлен на страницу входа в Интернет-банк "Банка Русский Стандарт". В своем личном кабинете системы Интернет-банк или Мобильный банк клиенту достаточно зайти в раздел "Выставленные счета", где уже будет сформирован счет на оплату покупки, и подтвердить платеж.

"Технология e-invoicing гарантирует пользователям дополнительную безопасность и удобство онлайн-платежей, поскольку им не нужно вводить свои персональные данные на сайте интернет-магазина ‒ они уже содержатся в сформированном платежном поручении. Надеемся, наши клиенты оценят эту новую возможность", ‒ комментирует Дмитрий Трошкин, Директор Департамента банковского бизнеса в области новых технологий "Банка Русский Стандарт".

Новый сервис не требует введения персональной информации по банковским продуктам непосредственно на сайте интернет-магазина. Оплатить покупку по технологии e-invoicing может только идентифицированный в системе клиент "Банка Русский Стандарт", сам платеж проводится по защищенному каналу.

Все счета за покупки формируются автоматически. Оплата выставленных счетов происходит мгновенно и без комиссии. Покупки можно совершать только в российских интернет-магазинах и только в рублях.

"Мы рады, что в партнерстве с банком нам удалось запустить новый ‒ надежный, удобный и безопасный ‒ способ оплаты товаров и услуг в российских интернет-магазинах", ‒ отмечает Олег Покровский, Вице-президент "Океан Банк".

Теги: Банк Русский Стандарт, онлайн-оплата, e-invoicing, оплата, robokassa, platron, онлайн-платежи, Океан Банк

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+