Банки

"Альфа-Банк" отменил комиссию по кредиту "Партнер" и продлил действие сертификатов "Яндекс"

Альфа-Банк05 июня 2014081

"Альфа-Банк" отменил комиссию по кредиту "Партнер" и продлил действие сертификатов "Яндекс"

"Альфа-Банк" отменил комиссию за рассмотрение кредитной заявки при выдаче кредита "Партнер" для владельцев бизнеса и продлил действие сертификатов "Яндекс".

"Партнер" – это беззалоговый кредит для предпринимателей, который можно использовать на любые цели. Максимальная сумма кредита составляет 6 млн. рублей на срок до трех лет.

Напомним, что до конца 2014 года компании, оформившие кредит для бизнеса "Партнер", смогут получить дополнительную сумму на контекстную рекламу в "Яндекс.Директе". Если предприниматель оформляет кредит "Партнер" на сумму до 750 тыс. рублей, ему выдается сертификат "Яндекс.Директа" на сумму 2 400 рублей, при сумме свыше – сертификат на 9 000 рублей. Для активации бонуса необходимо внести обязательный платеж на счет в "Яндекс.Директ" – 800 рублей или 3 000 рублей (в соответствии с суммой сертификата).

Предприниматель может использовать сертификат для продвижения своего бизнеса и привлечения новых клиентов, разместив рекламу на странице результатов поиска "Яндекса" или в Рекламной сети "Яндекса".

Также для клиентов, получивших сертификат "Яндекс" в первом полугодии 2014 года, "Альфа-Банк" и компания "Яндекс" продлевают действие сертификатов со сроком активации до 1 июля еще на 1 месяц. Таким образом воспользоваться им можно будет до 1 августа.

Теги: Альфа-Банк, кредит Партнер, отмена комиссии, комиссия, Яндекс.Директ, Яндекс, реклама, сертификат

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+