Банки

"Москомприватбанк" будет переименован в "БИНБАНК кредитные карты"

БИНБАНК04 июня 2014081

"Москомприватбанк" будет переименован в "БИНБАНК кредитные карты"

Центробанк РФ дал свое согласие "БИНБАНКу" на переименование "Москомприватбанка". Финансовое учреждение продолжит работать как самостоятельное юрлицо, и при этом будет называться "БИНБАНК кредитные карты".

Согласно сообщению пресс-службы "БИНБАКа" полный ребрендинг "Москомпривата" будет завершен в 2015 году.

На базе бывшего "Москомприватбанка" "БИНБАНК" будет развивать свой карточный бизнес. При этом в офисах "БИНБАНКа кредитные карты" клиентам будут также доступны и другие услуги, в числе которых денежные переводы, платежи за различные услуги и вклады.

"“БИНБАНК кредитные карты” – это дочерний банк БИНБАНКа. Его отделения будут представлять собой "легкие" точки продаж: они будут более компактными, чем у "БИНБАНКа, с меньшим количеством сотрудников. Также отмечу, что наша сеть отделений, банкоматов и терминалов станет одной из крупнейших в стране – около 3,5 тысяч устройств самообслуживания, более 8 тысяч торговых терминалов. Это особенно важно при обслуживании клиентов, получающих зарплату на наши карты", – комментирует Петр Морсин, вице-президент "БИНБАНКа".

Напомним, что 25 апреля 2014 года "БИНБАНК" закрыл сделку по приобретению "Москомприватбанка", который ранее являлся дочерней структурой украинского "ПриватБанка". Сделка заключена в рамках стратегии "БИНБАНКа" по расширению розничного бизнеса.

Теги: Москомприватбанк, БИНБАНК, банк, БИНБАНК кредитные карты, ребрендинг, Центробанк РФ

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+