Банки, Государство

"Дельта Банк" прекращает свою деятельность на территории Крымского полуострова

Дельта Банк29 мая 2014096

"Дельта Банк" прекращает свою деятельность на территории Крымского полуострова

С сегодняшнего дня "Дельта Банк" прекращает свою деятельность и закрывает все отделения на территории АР Крым и города Севастополь.

"С момента оккупирования территории Крыма Российской Федерацией дальнейшая деятельность Дельта Банка на данной территории стала невозможной, так как Дельта Банк работает по украинским законам и находится вне юрисдикции Центробанка РФ. Как известно, мы до последнего момента старались продолжить обслуживание наших клиентов в Крыму. Но, к сожалению, внешние обстоятельства, на которые банк не может повлиять, вынуждают нас отказаться от дальнейшего присутствия на полуострове. В этой связи, хочу заверить наших клиентов в том, что банк и впредь будет выполнять все свои обязательства, установленные договорами и законодательством Украины, только теперь посредством отделений, находящихся в других областях Украины", – акцентировала Елена Попова, Председатель Совета Директоров АО "Дельта Банк".

С завтрашнего дня для крымских вкладчиков станет доступным перевод обслуживания депозитов в любое отделение на континентальной части Украины.

Также банк обращает внимание на то, что крымские заемщики не освобождаются от выполнения своих обязательств в соответствии с условиями заключенных кредитных договоров. Погашение кредитных обязательств можно осуществлять через любое отделение "Дельта Банка" на территории Украины, а также с помощью системы myDELTA.

Теги: Дельта Банк, mydelta, Крым, Севастополь, прекращение работы, Центробанк РФ, Украина, обязательства

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+