Банки, Платежные системы

"Ощадбанк" представляет новый карточный продукт – "Виртуальная карта"

Ощадбанк27 мая 20140704

"Ощадбанк" представляет новый карточный продукт – "Виртуальная карта"

"Ощадбанк" начал выпуск "Виртуальных карт", которые пригодятся активным пользователям Интернета, открывшим карточные счета в банке.

Главная особенность такой "Виртуальной карты" заключается в возможности самостоятельно инициировать ее открытие и проводить расчеты сразу после ее выпуска, без обращения в банк. Карта не имеет физического носителя и предназначена для удобного и безопасного проведения расчетов исключительно в сети Интернет. Клиент сам устанавливает максимальный лимит денег на карте и может по желанию в любой момент самостоятельно заблокировать или закрыть карточку.

Инициирование выпуска "Виртуальной карты" осуществляется через системы WEB-банкинг "Ощад 24/7" и Mobile-банкинг "Ощад 24/7", в результате чего клиент получает информацию на свой мобильный телефон о номере, CVV-коде и сроке действия карты. После этого клиент может зачислить на карту денежные средства через системы WEB-банкинг "Ощад 24/7" и Mobile-банкинг "Ощад 24/7" и пользоваться современным карточным продуктом.

По желанию клиента, "Виртуальная карта" может быть выпущена на базе международных платежных систем MasterCard или Visa.

"Внедрение продукта "Виртуальная карта" дает возможность быстро получить инструмент удобных и безопасных расчетов за товары и услуги в Интернете", – отметил Антон Тютюн, заместитель председателя правления "Ощадбанка".

Теги: Ощадбанк, Виртуальная карта, web-банкинг Ощад 24/7, mobile-банкинг Ощад 24/7, mastercard, visa, Интернет

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+