Банки

"Дельта Банк" предоставил "кредитные каникулы" мобилизованным украинцам

Дельта Банк23 мая 20140106

"Дельта Банк" предоставил "кредитные каникулы" мобилизованным украинцам

"Дельта Банк" запустил программу "Допомога 2014", предоставляющую "кредитные каникулы" сроком на 6 месяцев по карточным и потребительским кредитам клиентам, мобилизованным в армию весной-летом 2014 года.

Для участия в программе "Допомога 2014" заемщику "Дельта Банка", а в случае нахождения заемщика на воинской службе его родственнику, необходимо предоставить документ о призыве в армию, предъявив военный билет и/или оригинал справки о принятии на срочную службу с печатью воинской части.

Следует отметить, что документы для участия в программе принимаются с 22 мая по 31 августа 2014 года.

"В это непростое время, которое сейчас переживает банковская система и страна в целом, Дельта Банк продолжает начатый курс на поддержку наших граждан. В первую очередь, в поддержке банков сейчас нуждаются те клиенты, которые несут службу на передовой, каждый день приближая нас к восстановлению в стране мира и спокойствия. Поэтому мы принимаем решение о запуске программы „Допомога 2014“, в рамках которой освобождаем наших заемщиков, которые были мобилизованы в украинскую армию весной-летом 2014 г., от всех выплат процентов и основных платежей по карточным кредитам, а также осуществить списание имеющихся штрафных санкций по ряду потребительских кредитов на период действия программы", – сказал Валентина Дудко, Заместитель Председателя Совета Директоров АО "Дельта Банк".

Напомним, что ранее "ПриватБанк" отменил начисление процентов по кредитам заемщикам, мобилизованным в ряды украинской армии и что "кредитные каникулы" действуют в течение времени прохождения военной службы.

Теги: Дельта Банк, кредитные каникулы, программа Допомога 2014, карточный кредит, потребительский кредит, армия

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+