Банки

"ЭКО-Максимум" – совместная золотая кредитная карта "Альфа-Банка Украина"

Альфа-Банк (Украина)12 мая 20140129

"ЭКО-Максимум" – совместная золотая кредитная карта "Альфа-Банка Украина"

Новую золотую кредитную карту "ЭКО-Максимум" в апреле текущего года выпустили "Альфа-Банк Украина" совместно с сетью продуктовых супермаркетов "ЭКО".

С помощь данной карты клиенты могут накапливать 3% от суммы покупок в сети супермаркетов "ЭКО-Маркет" и 1% от любых других покупок по карте в виде бонусов, которые в дальнейшем могут быть использованы для оплаты покупок в "ЭКО-Маркете". Данная карта дает возможность бесплатно снимать наличные во всех банкоматах Украины. Кроме того, "ЭКО-Максимум" предусматривает возобновляемую кредитную линию до 75 000 грн. с льготным периодом до 30 дней. Карта выпускается и доставляется бесплатно.

"Выпуск совместной золотой кредитной карты с сетью супермаркетов "ЭКО-Маркет" дает клиентам сети и банка возможность быстрее накапливать бонусы, которыми можно оплатить последующие покупки. Как и все наши выпущенные карты, "ЭКО-Максимум" защищена от мошеннических операций и представляет собой прекрасную альтернативу наличным деньгам. А при отсутствии платежного терминала в магазине, бесплатное снятие наличных в любом банкомате страны делает эту карту универсальным платежным средством", отмечает Алексей Пузняк, Вице-Президент, Отдел по развитию продукта "Кредитная карта" "Альфа-Банка Украина".

Теги: Альфа-Банк Украина, банк, золотая кредитная карта, ЭКО-Максимум, супермаркет ЭКО-Маркет

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+