Банки, Безопасность

ПриватБанк заплатит 50 000 гривен за поимку поджигателей банкоматов

ПриватБанк28 апреля 20140140

ПриватБанк заплатит 50 000 гривен за поимку поджигателей банкоматов

"ПриватБанк" объявил о выплате вознаграждения в размере 50 000 гривен за любую предоставленную информацию, которая может помочь в задержании преступников, совершивших ряд поджогов банкоматов в нескольких городах Донецкой области.

По сообщению Службы безопасности банка, за последние два дня были зафиксированы несколько попыток поджогов и разрушения банкоматов "ПриватБанка" представителями вооруженных пророссийских группировок.

"Очередные попытки дестабилизации ситуации со стороны пророссийских сепаратистских групп вызывают справедливое возмущение наших клиентов, которые не могут пользоваться банкоматами, временно выведенными из строя. Мы вместе с милицией и СБУ ведем тщательное расследование всех случаев, есть записи камер наблюдения. Просим всех клиентов сообщать нам информацию о поджигателях и подстрекателях к этим противоправным действиям. За достоверную информацию банк выплатит вознаграждение", – говорит Станислав Крижановский, руководитель Службы безопасности "ПриватБанка".

В рамках программы "ПриватБанк против преступности" банк гарантирует вознаграждение за информацию, способствующую раскрытию любого преступления, совершенного против банка. В 2013 году за раскрытие преступлений против банка уже выплачено более 600 000 грн. За последние два года 95% преступлений, связанных с взломом банкоматов ПриватБанка, были раскрыты в течение нескольких дней после совершения.

Теги: ПриватБанк, банк, вознаграждение, поджог банкоматов, Донецкая область, поимка, информация

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+