Банки, Безопасность

ПриватБанк объявил награду за поимку банкоматных хулиганов в Донецке

ПриватБанк22 апреля 20140102

ПриватБанк объявил награду за поимку банкоматных хулиганов в Донецке

Вознаграждение в размере 100 000 грн. обещает "ПриватБанк" за любую предоставленную информацию, которая поможет задержать хулиганов, совершивших 21 апреля ряд нападений на банкоматы ПриватБанка в различных районах Донецка.

Хулиганы разбили защитные экраны и мониторы банкоматов "ПриватБанка" в центральной части Донецка и других районах города. В результате действий вандалов нарушена работоспособность банкоматов, однако денежные средства не пострадали.

"Основная версия нападения на наши банкоматы – это целенаправленная попытка дестабилизации ситуации в городе со стороны пророссийских сепаратистских групп. Мы вместе с милицией и СБУ ведем тщательное расследование всех случаев. И с сегодняшнего дня вместе со службой госохраны переходим на режим усиленного патрулирования инфраструктуры банка в городе", – говорит руководитель Службы безопасности "ПриватБанка" Станислав Крижановский.

В рамках программы "ПриватБанк против преступности" банк гарантирует вознаграждение за информацию, способствующую раскрытию любого преступления, совершенного против банка. В 2013 году за раскрытие подобных преступлений уже выплачено более 600 тыс. грн. За последние два года 95% преступлений, связанных с взломом банкоматов ПриватБанка, были раскрыты в течение нескольких дней после совершения.

Теги: ПриватБанк, банк, награда, Донецк, поимка хулиганов, вознаграждение, пророссийские сепаратистские группы

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+