Банки, Государство

Коллектив "Ощадбанка" поддержал украинскую армию

Ощадбанк22 апреля 2014089

Коллектив "Ощадбанка" поддержал украинскую армию

Более 3,65 млн. грн. в поддержку украинской армии собрал коллектив "Ощадбанка", а это более 37 000 работников практически из каждого уголка Украины.

Об этом сообщил народный депутат Украины от фракции "Батьківщина", Председатель правления банка Андрей Пышный, подводя итоги акции в поддержку Вооруженных Сил Украины. Инициированная профсоюзным комитетом месяц назад акция, заключающаяся в пересчете работниками банка своего однодневного заработка на повышение боеспособности украинской армии, была поддержана многотысячным коллективом Ощадбанка. Следует отметить, что акция имела исключительно добровольный характер.

"Работники Ощадбанка во всех регионах на Востоке и Западе, Севере и Юге, оказались едины в своем патриотическом стремлении защитить Украину и подтвердили свои убеждения конкретным поступком. Считаю – это не менее объективная и репрезентативная социология относительно истинных настроений украинцев. Для меня большая честь и ответственность работать с этими людьми и возглавлять такой коллектив", – отметил Андрей Пышный. – Совместными усилиями мы сможем повысить боеспособность Вооруженных Сил Украины".

Напомним, что акция по сбору денежных средств в поддержку Вооружунных Сил Украины ранее проводилась коллективом "Райффайзен Банка Аваль".

Теги: Ощадбанк, банк, украинская армия, акция, Украина, Вооруженные Силы Украины, боепособность

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+