Банки, Государство

Банк Русский Стандарт (Украина) ограничивает свою деятельность в Крыму

Банк Русский Стандарт (Украина)17 апреля 2014092

Банк Русский Стандарт (Украина) ограничивает свою деятельность в Крыму

"Банк Русский Стандарт" (Украина) прекращает работу своих отделений на территории Крыма.

По сообщению пресс-службы банка с 18 апреля 2014 г. ПАО "Банк Русский Стандарт" (Украина), как украинский субъект хозяйственной деятельности, работающий в соответствии с законодательством Украины, не имеет достаточных юридических оснований для своего дальнейшего полноценного функционирования на территории Республики Крым.

В то же время банк подтверждает полное и своевременное выполнение своих обязательств перед вкладчиками Крыма в рамках украинского правового поля. Все клиенты смогут продолжить обслуживание в других отделениях ПАО "Банк Русский Стандарт" в Украине, а также дистанционно − посредством онлайн-сервиса интернет-банка БРС.

Также банк сообщает, что все платежные карты, выпущенные ПАО "Банк Русский Стандарт", являются действительными до истечения их срока действия.

Напомним, что ранее о прекращении банковской деятельности на территории полуострова Крым сообщали "УкрСиббанк", "Альфа-Банк Украина", Банк "Пивденный", "VAB Банк", "Укргазбанк", "Райффайзен Банк Аваль", Банк "Финансовая инициатива", "ИМЭКСБАНК", "Банк "Киевская Русь" и "Финансы и Кредит", "ПУМБ", "ПриватБанк" и украинская дочка "ВТБ".

Теги: Банк Русский Стандарт (Украина), Крым, интернет-банк, БРС, Украина, прекращение работы

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+