Банки

CONTACT Банк приступил к эмиссии кредитных карт моментального выпуска

РУССЛАВБАНК14 апреля 20140106

CONTACT Банк приступил к эмиссии кредитных карт моментального выпуска

CONTACT Банк (розничный бренд ЗАО АКБ "РУССЛАВБАНК") приступил к выпуску кредитных карт мгновенного выпуска "Кредитная карта за 15 минут".

С середины февраля продукт пилотировался в сети Калужского филиала Банка, с 14 апреля 2014 г. продажи стартовали во всех регионах присутствия Банка.

Кредитный лимит данной карты составляет максимум 500 тыс. рублей и предлагается клиентам, уже имеющим историю взаимоотношений с CONTACT Банком. Плата за обслуживание на протяжении всего срока действия не взимается, а льготный период кредитования составляет 57 дней. Клиенты могут оформить "Кредитную карту за 15 минут" за один визит в банк.

"Запуск продукта кредитной карты мгновенного выпуска призван стать нашим драйвером развития на рынке розничного кредитования. Я ожидаю повышенного интереса наших клиентов к кредитным картам, поскольку мы сделали максимально простым процесс оформления, а также не взимаем платы за годовое обслуживание. Эти преимущества обычно являются самыми важными для клиентов", – прокомментировал Староверов Михаил, Директор Департамента развития карточного бизнеса CONTACT Банка.

Теги: contact Банк, РУССЛАВБАНК, Кредитная карта за 15 минут, кредитная карта мгновенного выпуска

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+