Банки

Банк Русский Стандарт запустил сервис моментальных денежных переводов из России в Украину

Банк Русский Стандарт12 марта 20140109

Банк Русский Стандарт запустил сервис моментальных денежных переводов из России в Украину

Банк Русский Стандарт (Украина) предлагает своим клиентам удобный сервис моментальных денежных переводов из России в Украину. Теперь денежные средства, отправленные с платежных карт Банка Русский Стандарт (Россия) в рублях, зачисляются в гривне на карты Банка Русский Стандарт (Украина). Операция проходит в режиме реального времени.

Осуществить перевод из России в Украину можно с помощью любого канала обслуживания, подключенного к системе денежных переводов RS express: банкомата, POS-терминала, Интернет- и Мобильного банка или сайта RS express. Денежные средства, отправленные в рублях, зачисляются на платежную карту в гривне с конвертацией по текущему курсу рубля к гривне.

Проверить, поступили ли средства, можно с помощью Интернет-банка, SMS-сервиса, через банкомат, POS-терминал в отделении или по номеру Информационно-справочного центра. Снять полученные средства можно как в кассе любого отделения Банка Русский Стандарт на Украине, так и в банкоматах банка, а также банкоматах банков-партнеров.

"Банк Русский Стандарт (Украина) продолжает развивать возможности денежных переводов, эффективно сочетая знание украинского рынка и международные стандарты бизнеса. Мы стремимся сделать сервис денежных переводов максимально удобным для каждого из наших клиентов. Теперь у них появилась возможность быстро и без лишних затрат получить перевод от родных и близких из России", – сказал Заместитель Председателя Правления Александр Парамонов.

Теги: Банк Русский Стандарт, денежный перевод, Украина, Россия, платежная карта, rs express

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+