Банки

ПриватБанк полностью отменил ограничения на использование кредитных средств в магазинах

ПриватБанк09 марта 20140140

ПриватБанк полностью отменил ограничения на использование кредитных средств в магазинах

Ситуация в банковском секторе успокоилась: ПриватБанк полностью отменил ограничения на использование кредитных средств в магазинах.

Клиенты ПриватБанка могут использовать кредитные средства на своих картах для оплаты в торговых точках без ограничений. Как сообщили в ПриватБанке, 8 марта банк отменил ограничения на использование кредитных лимитов в магазинах, клиенты могут рассчитываться кредитными деньгами в размере личного лимита, установленного на карте.

Полная информация о текущих лимитах постоянно обновляется на специальной интернет-странице.

"Сегодня мы видим, что ситуация на финансовом рынке полностью стабилизируется, а выделение ведущими мировыми державами срочной финансовой помощи Украине в размере более 3 млрд. долларов, которые не нужно будет возвращать, а также много миллиардных кредитов позволит Украине получить мощные ресурсы для развития, – говорит первый Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Олег Гороховский. – В ближайшие дни банк планирует полностью отменить ограничения на получение наличных денег по картам".

К сожалению, отмена ограничений на использование кредитных средств ПриватБанка пока не действует на территории Крыма, где в результате оккупации территории российскими военными формированиями сохраняется напряженная ситуация на финансовом рынке и складывается дефицит наличных средств, которые нет возможности завезти на полуостров из-за блокировки дорог вооруженными формированиями.

ПриватБанк приветствует действия Нацбанка, направленные на либерализацию экономики и создание высоколиквидного национального финансового рынка, а также последнее заявление главы Нацбанка Степана Кубива телеканалу CNBC: "Украина находится на историческом перекрестке, и мы должны использовать наши возможности – выбрать путь реформ, путь построения рыночной экономики в условиях прозрачности и свободы слова. Мы должны постоянно говорить людям правду".

Теги: ПриватБанк, отмена ограничения, лимит, кредитные средства, кредитный лимит, Крым, Нацбанк

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+