Банки

Связной Банк выводит на рынок обновленную версию универсальной карты

Связной Банк03 марта 20140122

Связной Банк выводит на рынок обновленную версию универсальной карты

3 марта 2014 года Связной Банк начинает пилотный проект по реализации универсальной карты "Связной Банк" с новыми условиями в собственных отделениях и центрах мобильной связи "Связной". Универсальная карта "Связной Банк" сочетает в себе свойства дебетовой, кредитной и бонусной карт.

Клиентам банка, оформившим универсальную карту "Связной Банк", на счет карты будет ежемесячно начисляться доход из расчета 3% годовых при среднемесячном остатке по карте от 10 000 рублей. Также у держателей карт есть возможность получения дополнительного дохода по вкладу SAFE 2.0. Ставка по нему определяется платежной активностью держателя карты и может доходить до 7%.

При одобрении банком кредитного лимита по карте клиенту может быть предоставлена возможность использования заемных средств банка на сумму до 350 000 рублей. Процентная ставка за использование кредита устанавливается индивидуально в пределах 17,9-44,5% годовых. На ряд тарифных планов распространяется действие льготного периода до 50 дней.

Карта также является бонусной – каждый держатель карты автоматически становится участником программы "Связной-Клуб". Стоимость обслуживания карты составляет 600 рублей в год, выпуск дополнительной карты будет стоить 300 рублей. Держателям карт также предоставляется доступ в QBank – систему дистанционного банковского обслуживания Связного Банка, позволяющую быстро и удобно осуществлять повседневные платежи за различные услуги и переводы своих средств на другие банковские счета.

Председатель правления Связного Банка Евгений Давыдович подчеркивает, что универсальная карта станет основой продуктовой стратегии банка в 2014-2015 годах: "Накопленный нами опыт показывает, что универсальные продукты пользуются большим спросом. Предыдущая версия нашей универсальной карты позволила нам с нуля привлечь почти два миллиона розничных клиентов. Сегодня мы предлагаем рынку карту с теми же свойствами, но с финансовыми условиями, более соответствующими сегодняшнему состоянию банковского рынка. Средняя ставка по кредитному портфелю, сформированному за счет выдач нового продукта, будет значительно ниже, чем по существующему портфелю, благодаря ориентации на более надежных заемщиков. Мы ожидаем успешного завершения пилота через три-четыре месяца и старта активных продаж карты и более быстрого роста нашего кредитного портфеля во втором полугодии".

Теги: Связной Банк, дебетовая карта, бонусная карта, Универсальная карта, программа Связной-клуб, qbank

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+