Банки, Платежные системы

Ощадбанк заявляет о стабильности бесперебойного обслуживания клиентов

Ощадбанк21 февраля 20140167

Ощадбанк заявляет о стабильности бесперебойного обслуживания клиентов

Ощадбанк, который является системообразующим банком страны работает в обычном режиме, исполняя все свои обязательства перед клиентами своевременно и в полном объеме. Отделения Сберегательного банка по всей стране работают по обычному графику, сейчас временно закрыто только два киевских отделения, расположенных в самом центре города.

Банк не снижал и не планирует снижать размеры лимитов по снятию наличных с платежных карт своих клиентов. Единственное ограничение, которое на сегодняшний день временно было установлено, – лимит снятия наличных для клиентов других банков в размере 500 гривен, что обусловлено увеличением спроса со стороны населения на наличные средства.

Для бесперебойного обеспечения банкоматной сети наличными инкассация Ощадбанка работает в усиленном режиме.

Более 10 200 единиц терминалов банка, установленного в торгово-сервисных предприятиях страны, принимают к оплате карты международных платежных систем MasterCard, Visa и Национальную карту системы НСМЭП.

Контакт-центр банка готов помогать клиентам, как обычно, круглосуточно семь дней в неделю. Кроме этого, банк предлагает своим клиентам воспользоваться дистанционными каналами обслуживания на сайте банка, ведь обращаться в учреждение банка в этом случае не требуется. В частности, пользователи WEB-банкинга "Ощад 24/7" могут пользоваться в режиме онлайн такими услугами, как оплата мобильной и CDMA-связи, Интернета, IP-телефонии, перевод средств между своими счетами или на карту любого украинского банка и др.

Специалисты Ощадбанка прилагают максимум усилий для того, чтобы клиенты не испытывали никаких неудобств в получении банковских услуг.

Теги: Ощадбанк, обслуживание, mastercard, visa, Национальная карта системы НСМЭП, терминалы

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+