Банки

С начала недели оплата товаров и услуг через терминалы ПриватБанка выросла вдвое

ПриватБанк21 февраля 2014085

С начала недели оплата товаров и услуг через терминалы ПриватБанка выросла вдвое

С начала недели вдвое вырос объем оплаты товаров и услуг пластиковыми картами через POS-терминалы ПриватБанка. Если в понедельник картами были оплачены покупки на 108 405 965 грн., то уже в четверг украинцы оплатили картами покупки на 266 858 209 грн. Как сообщили в банке, количество активных терминалов, по которым фиксируется более пяти операций в сутки, с начала недели увеличилось с 59 247 до 61 361.

"Если в магазине Вам отказали принять оплату по карте, это прямое нарушение закона и договора с банком, – говорит руководитель бизнеса обслуживания торговых предприятий ПриватБанка Роман Негинcкий. – В случае отказа принимать карты в терминалах ПриватБанка сообщайте об этом банку, мы будем инициировать штрафы за невыполнение законов".

Общее количество POS-терминалов ПриватБанка, принимающих оплату пластиковыми картами в торгово-сервисных точках Украины, составляет 113 тыс. и за последний год выросло на 50%. В 2013 году объемы оплаты банковскими картами через сеть эквайринга банка выросли на 49% с 11,3 до 22 млрд. грн.

Теги: ПриватБанк, пластиковая карта, pos-терминал, оплата товаров, оплата услуг

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+