Банки

ПриватБанк и UBANK заключили договор о партнерстве

ПриватБанк20 февраля 2014080

ПриватБанк и UBANK заключили договор о партнерстве

ЗАО МКБ "Москомприватбанк" (входит в группу "ПриватБанк") и ведущий российский сервис мобильных платежей UBANK заключили соглашение о партнерстве, которое позволит развивать платежные сервисы с использованием самых современных технологий.

Как сообщили в банке, соглашением предусмотрена реализация ряда совместных проектов, которые позволят российским пользователям мобильных устройств получить свободный доступ к широкому спектру финансовых услуг.

"Успешный опыт UBANK в продвижении систем мобильного банкинга и уникальные разработки и технологии ПриватБанка при объединении дадут пользователям совершенно новый уровень сервиса и финансовой независимости", – отметил Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Александр Витязь.

Уже в марте миллионы людей смогут не только пользоваться мобильным приложением, но и рассчитываться банковскими платежными картами UBANK. Также сервис сделает доступным кредитование пользователей на выгодных условиях и размещение на карте средств с получением дохода на уровне банковских депозитных вкладов.

"Начиная сотрудничество с ПриватБанком, UBANK выходит за рамки рынка мобильного банкинга и становится полноценным сервисом для управления всеми расходами и платежами клиента, – комментирует генеральный директор UBANK Лаура Ашижева. – Тесное сотрудничество с одним из самых инновационных банков мира позволит нам генерировать решения, которые уже в недалеком будущем станут определять тенденции развития рынка дистанционного банкинга".

Теги: ПриватБанк, Москомприватбанк, ubank, мобильный банкинг, кредитование, дистанционный банкинг

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+