Банки, Платежные системы

Тюменьагропромбанк подключился к сервису "Золотая Корона – Денежные переводы"

Золотая Корона11 февраля 20140118

Тюменьагропромбанк подключился к сервису "Золотая Корона – Денежные переводы"

Международный сервис денежных переводов «Золотая Корона» продолжает расширение сети в российских регионах. Новым участником сервиса стал ЗАО «ТЮМЕНЬАГРОПРОМБАНК» – один из региональных лидеров банковского рынка Тюменской области.

Тюменьагропромбанк действует на рынке финансовых услуг с 1990 года. Банк активно работает во всех направлениях оказания банковских услуг: осуществляет комплексное обслуживание клиентов в национальной и иностранной валюте, успешно привлекает денежные средства, наращивает кредитование, предоставляет услуги по банковским картам, проводит операции на фондовом рынке. Сеть точек обслуживания банка расположена в Тюмени и Тюменской области, Москве, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах и насчитывает порядка 20 пунктов.

«Сегодня Тюменьагропромбанк – динамично развивающееся универсальное финансовое учреждение. Мы предлагаем нашим клиентам только современные, выгодные и максимально соответствующие их потребностям услуги. Присоединяясь к многочисленным участникам сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы", банк рассчитывает на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество в основе которого – интересы клиентов», – отмечается в официальном комментарии ЗАО «Тюменьагропромбанк».

«Усиление присутствия сервиса во всех регионах России крайне важно для нас, и мы рады партнерству, как с крупными федеральными игроками, так и с небольшими региональными банками, которые давно завоевали доверие клиентов в родном регионе, – говорит заместитель директора сервиса ″Золотая Корона – Денежные переводы″ Олеся Федорова. – Подключение к сервису Тюменьагропромбанка – хороший пример начала сотрудничества с региональным банком, находящимся на заметных позициях в своем основном регионе присутствия».

Клиенты банка получили возможность совершать переводы «Золотая Корона» по выгодным тарифам: по РФ – 1%, но не более 1000 рублей, в страны ближнего и дальнего зарубежья – от 0,5%. Доступные валюты: рубли, доллары США, евро.

Теги: Золотая Корона, денежные переводы, Тюменьагропромбанк, Россия, выгодный тариф

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+