Банки

ПриватБанк открыл разработчикам API сервиса идентификации пользователей

ПриватБанк10 февраля 2014073

ПриватБанк открыл разработчикам API сервиса идентификации пользователей

ПриватБанк открыл для ИТ-разработчиков уникальный Commerce OTP API – сервис идентификации пользователей. Как сообщили в банке, с помощью этого API разработчики могут создавать и настраивать на сайте или в программе собственную систему идентификации пользователей по номеру мобильного телефона.

«Впервые в банковской практике Центр электронного бизнеса ПриватБанка вынес все продукты, услуги, функции и процессы в отдельные открытые API, которые доступны широкому кругу разработчиков, – говорит Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Александр Витязь. – Мы постоянно добавляем к нашим API новые функции, которые позволяют легко интегрировать в любой сайт удобные платежные сервисы».

ПриватБанк стал первым банком в мире, открывшим публичные API (сентябрь 2009 года). Сегодня ресурсом пользуются уже свыше 3 450 партнеров в Украине и других странах. Прежде всего, банк предоставляет разработчикам платежные API, которые позволяют мерчантам не только совершать платежи в автоматическом режиме, но и принимать платежи от своих клиентов.

Информационные API ПриватБанка, активно используемые информационными сервисами и электронными СМИ, позволяют получать и обновлять в автоматическом режиме информацию об официальных и коммерческих курсах валют в Украине и России, о депозитных ставках, локациях банковских офисов и банкоматов и т.п.

Теги: ПриватБанк, банк, публичные api, commerce otp api, сервис идентификации пользователей, платежные api

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+