Банки

Сбербанк опровергает

Сбербанк России06 февраля 2014070

Сбербанк опровергает

В связи с публикацией некоторыми СМИ материалов о якобы имеющемся «охлаждении» отношений между Сбербанком и JP Morgan Сбербанк России заявляет следующее.

Считаем неправомерными любые утверждения о каком-либо «охлаждении» отношений между Сбербанком и банками группы JPMorgan Chase, сотрудничество с которыми развивается успешно по многим направлениям деятельности, включая расчетный бизнес, в течение многих лет.

Сбербанк является коммерческой организацией, самостоятельно выбирающей деловых партнеров на банковском рынке и определяющей наиболее оптимальный режим осуществления платежей. Во всех случаях Банк руководствуется исключительно интересами и потребностями своих клиентов. При этом Сбербанк не испытывает проблем с проведением платежей через JPMorgan Chase Bank или других провайдеров клиринговых услуг.

Со списком приоритетных банков-корреспондентов для расчетов в иностранных валютах можно ознакомиться на официальном сайте банка по адресу: http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/credit_org/SSI-Russian.pdf.

Теги: Сбербанк, банк, jpmorgan chase, платежи, клиринговые услуги, банки-кореспонденты

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+