Банки

Оплачивать коммунальные услуги и штрафы ГИБДД в QBank станет удобнее

Связной Банк28 января 2014089

Оплачивать коммунальные услуги и штрафы ГИБДД в QBank станет удобнее

В январе 2014 года функционал системы дистанционного банковского обслуживания Связного Банка QBank расширяется благодаря сотрудничеству банка с Системой А3. Теперь в интернет-банке Связного Банка можно узнать информацию о неоплаченных штрафах ГИБДД и текущей задолженности по коммунальным услугам и быстро и удобно оплатить их.

При оплате услуг ЖКХ клиенту достаточно знать номер своего лицевого счета и указать период оплаты. После ввода номера лицевого счета в системе отобразится текущая задолженность, которую можно сразу оплатить со своего счета в банке.

Поиск неоплаченных штрафов ГИБДД осуществляется двумя способами: по данным водителя и автомобиля или по номеру постановления.

После первой оплаты через QBank услуг ЖКХ по ряду поставщиков (а также оплаты штрафов ГИБДД) клиенту будут приходить СМС о появлении новых выставленных счетов или штрафов. Их можно будет оплатить в один клик, просто зайдя в интернет-банк QBank, выбрав нужный выставленный счет и нажав на кнопку «Оплатить». Сервис удобной оплаты штрафов и коммунальных платежей предоставляется в «пилотном» режиме – на основе анализа использования услуги в дальнейшем он будет дорабатываться.

Система А3 позволяет совершать все регулярные платежи онлайн в любое время и в любом месте. В настоящий момент Система А3 позволяет оплачивать весь пакет коммунальных услуг в 35 крупнейших городах страны, узнавать задолженность по штрафам ГИБДД и оплачивать их онлайн, а также оплачивать мобильную связь, телефонию, Интернет и телевидение на территории всей страны.

Компанией А3 реализованы сервисы, позволяющие:

  • получать информацию о текущей задолженности плательщика за услуги ЖКХ и передавать показания счетчиков в режиме онлайн. В Системе А3 есть возможность направлять плательщику уведомления о новых выставленных счетах за услуги ЖКХ;
  • получать информации о штрафах ГИБДД из базы Федерального Казначейства и направлять информацию об оплаченных штрафах в ГИС ГПМ.

Компания А3 реализовала проекты нескольких платежных порталов и работает с ведущими платежными площадками, розничными сетями, компаниями-поставщиками коммунальных услуг и управляющими компаниями.

Теги: Связной Банк, банк, qbank, интернет-банк, оплата штрафов, ГИБДД, оплата услуг ЖКХ, онлайн

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+