Банки, Платежные системы

ООО "Единый Расчетный Центр" подключил сервис денежных переводов по системе CONTACT

РУССЛАВБАНК02 января 2014078

ООО "Единый Расчетный Центр" подключил сервис денежных переводов по системе CONTACT

Во всех пунктах приема платежей компании, расположенных в Пермском крае, стало возможно отправлять денежные переводы по системе CONTACT в рублях с выплатой наличными по России. Минимальная сумма перевода составляет 1000 рублей, максимальная – 100 000 рублей. Тарифы за оказание услуги установлены на уровне 1,5% в независимости от направления и суммы. Переводы CONTACT являются безадресными – получить денежные средства можно в любом пункте Системы страны. Отправителю и получателю бесплатно предоставляется услуга sms-информирования о статусе перевода.

«Новый формат нашего сотрудничества на основе сервиса денежных переводов станет для абонентов компании «Единый Расчетный Центр» удобным дополнением в использовании Системы, – сказал Олег Журжалин, начальник управления альтернативными каналами продаж АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора CONTACT. – Теперь у жителей Пермского края есть возможность совершать повседневные платежи и переводы по системе CONTACT «в одном окне».

– Мы рады, что наше сотрудничество с системой CONTACT началось в преддверии нового года. Надеемся, что эта услуга поможет абонентам сделать приятный подарок своим близким, проживающим в других городах России, – подчеркнул директор компании «Единый Расчетный Центр» Олег Балашов.

Теги: РУССЛАВБАНК, банк, Единый Расчетный Центр, contact, денежные переводы

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+