Банки

Клиенты крупнейших украинских интернет-магазинов смогут расплачиваться за покупки банковскими картами

ПриватБанк14 ноября 20130121

Клиенты крупнейших украинских интернет-магазинов смогут расплачиваться за покупки банковскими картами

Крупнейшие украинские интернет-магазины, среди которых ROZETKA, «Сокол», Skidka и другие, теперь смогут принимать оплату в режиме онлайн с помощью пластиковых карт. Такая функция реализована в модуле OWOX Engine – продукте одного из ведущих разработчиков решений для интернет-магазинов. Сервис интернет-эквайринга, разработанный компанией OWOX совместно с ПриватБанком, обеспечивает мгновенное перечисление средств и безопасность платежей.

«Как показывает наш опыт, возможность оплаты картой уже в первые месяцы увеличивает товарооборот приблизительно на 20%, – говорит Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Александр Витязь. – Совместные решения банка и компании OWOX позволят интернет-магазинам подключаться к платежным сервисам автоматически. Ежемесячно к услуге «Интернет-эквайринг» присоединяются более 2 000 точек».

Также возможность приема оплаты по пластиковым картам доступна для всех новых интернет-магазинов, которые подключаются к модулю OWOX. Безопасность платежей по картам гарантируется ПриватБанком благодаря технологии 3D-secure и ОТР-паролям.

Компания OWOX успешно работает на рынке электронной коммерции Украины с 2002 года и специализируется на создании комплексных решений для современных интернет-магазинов. Она предоставляет услуги по разработке интернет-магазинов на базе собственной технологии OWOX Engine; развитию проекта после запуска; аналитике до, в процессе и после запуска проекта; юзабилити и дизайну интерфейсов.

ПриватБанк является одним из самых высокотехнологичных банков мира. В числе технологий, которые были внедрены ПриватБанком впервые в мире, SMS-банкинг (1999 год), ОТР-пароли через SMS (2000 год), Р2Р-переводы между картами (2003 год), «Электронная сдача» (2009 год), «Онлайн-инкассация» (2010 год) и другие. В 2012 году ПриватБанк стал одним из первых мировых банков, внедрившим технологию бесконтактного обслуживания клиентов с помощью QR-кодов. С их помощью клиенты ПриватБанка могут войти в свой аккаунт Интернет-банка, снять наличные через банкоматы, заправить автомобиль на АЗС, а также сделать и оплатить заказ в мобильном меню ресторанов. Сегодня каждый третий клиент банка пользуется его услугами через Интернет и мобильные приложения.

Теги: ПриватБанк, банк, интернет-эквайринг, sms-банкинг

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+