Банки

Репутация Райффайзен Банка Аваль выше среднерыночной, – исследование GfK Ukraine

Райффайзен Банк Аваль06 ноября 2013079

Репутация Райффайзен Банка Аваль выше среднерыночной, – исследование GfK Ukraine

Киев. 6 ноября. – Репутацию Райффайзен Банка Аваль продолжают оценивать выше среднего уровня среди банков Украины. Такие результаты регулярного исследования имиджа банков, проведенного в сентябре 2013 года компанией GfK Ukraine.

Райффайзен Банк Аваль, как и раньше, остается одним из двух самых привлекательных банков для опрошенной аудитории. При этом его в наибольшей мере воспринимают как западный банк (44% опрошенных), который долго работает на рынке, является стильным, современным, активно развивается, предлагает широкий ассортимент услуг и в котором работает вежливый и приветливый персонал, отмечает GfK Ukraine.

Выборка этого исследования является репрезентативной для населения Украины старше 16 лет по полу, возрасту, региону проживания и размеру населенного пункта.

GfK Ukraine – крупнейшая компания по маркетинговым и социальным исследованиям в Украине. GfK Ukraine входит в международную исследовательскую сеть GfK Group – одну из самых больших по размерам исследовательских групп в мире.

Теги: Райффайзен Банк Аваль, банк

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+