Банки

Владельцы iPhone смогут снимать наличные через банкоматы ПриватБанка без карт

ПриватБанк04 ноября 20130137

Владельцы iPhone смогут снимать наличные через банкоматы ПриватБанка без карт

Владельцы iPhone теперь могут снимать наличные через банкоматы ПриватБанка без карты с помощью QR-кода. Как сообщили в банке, такая возможность появилась в обновленной версии приложения Privat24 для iOS. Ранее бесконтактное получение наличных стало доступным для владельцев Android.

«Снятие денег через банкомат с помощью смартфона даже более безопасно, чем с пластиковой картой, - говорит Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Александр Витязь. – Ведь, чтобы украсть деньги с карты, злоумышленнику нужно украсть карту и узнать ПИН-код. А для снятия денег со смартфона мошеннику придется украсть мобильный телефон, узнать пароль Приват24 и ПИН-код карты, что практически невозможно».

Чтобы получить через банкомат ПриватБанка наличные с помощью iPhone и «магического» сервиса банка, достаточно просканировать смартфоном QR-код с экрана банкомата, как на видео. Кроме возможности бесконтактного снятия наличных, функционал приложения дополнен возможностями покупки голосов «ВКонтакте», оплаты косметической продукции, обналичивания именных чеков и другими полезными услугами. Обновленная версия Privat24 уже доступна владельцам «яблочных» гаджетов в App Store.

Теги: ПриватБанк, банк, Приват24, ios, android, iphone, app store

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+