Банки, Платежные системы

Банк Русский Стандарт и система ЮНИСТРИМ запустили совместный сервис денежных переводов

Банк Русский Стандарт31 октября 2013082

Банк Русский Стандарт и система ЮНИСТРИМ запустили совместный сервис денежных переводов

Банк Русский Стандарт продолжает развитие системы денежных переводов и объявляет о запуске нового сервиса совместно с системой ЮНИСТРИМ. Теперь у посетителей сайта www.unistream.ru появилась возможность осуществлять перевод с одной банковской карты на другую. Новый способ позволяет отправить деньги за считанные минуты — для перевода достаточно указать номер банковской карты получателя, а также телефон и номер карты отправителя.

Осуществить перевод можно на карты платежных систем VISA® и MasterCard®, выпущенные любыми банками, а также на карты American Express® и Diners Club International®, эмитированные Банком Русский Стандарт. Максимальная сумма операции по России составляет 50 000 рублей, за границу ‒ 2 500 USD. Максимальная сумма переводов по России в месяц — 600 000 рублей, за границу — 50 000 USD. При переводах по России с карт и на карты Банка Русский Стандарта комиссия не взимается. Для переводов по России с карт Банка Русский Стандарт и карт сторонних банков на карты сторонних банков комиссия составляет 1,9%, с карт сторонних банков на карты Банка Русский Стандарт — 0,5%, но не менее 50 рублей, а с карт Банка Русский Стандарт за счет заёмных средств на карты сторонних банков — 4,9%. При переводах за границу с карт, эмитированных Банком Русский Стандарт и сторонними банками, на карты иностранных банков комиссия составит 2%, но не менее 50 рублей/2 долл. США/1 евро и 80 рублей/3 долл. США/2 евро соответственно. При переводах за границу с карт Банка Русский Стандарт за счёт заёмных средств на карты иностранных банков комиссии составит 5,9%.Перевод доступен только для карт банков, поддерживающих технологию 3-D Secure (Verified by Visa/MasterCard SecureCode/American Express).

Банк Русский Стандарт постоянно развивает возможности денежных переводов. В 2010 году «Русский Стандарт» стал первым банком в Европе, предоставившим возможность переводить деньги с карт и на карты различных банков сразу трех платежных систем: Visa®, MasterCard® и American Express®. Банк Русский Стандарт остается единственным банком, осуществляющим денежные переводы на карты 4 крупнейших платежных систем: Visa®, MasterCard®, American Express® и Diners Club International®.

Теги: Банк Русский Стандарт, банк, american express, mastercard, visa, diners club international, ЮНИСТРИМ

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+