Банки

“Москомприватбанк” совместно с МВД проводят следственные действия в рамках расследования “бюджетных” уголовных дел в Санкт-Петербурге

ПриватБанк24 октября 20130120

“Москомприватбанк” совместно с МВД проводят следственные действия в рамках расследования “бюджетных” уголовных дел в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургский филиал ЗАО МКБ “Москомприватбанк” предоставил сотрудникам органов МВД России организационную поддержку в рамках расследования уголовного дела, открытого по факту не целевого использования бюджетных средств. Как сообщили в банке, проведение санкционированных судебными органами следственных действий осуществляется с учетом необходимости обработки достаточно большого объема информации, в этой работе задействованы ряд операционных офисов “Москомприватабнка” в Санкт-Петербурге.

В то же время, эта сложная организационная работа не повлияет на порядок обслуживания банком своих клиентов, которые обслуживаются в ближайших офисах банка.

“Мы ведем активную работу по мониторингу операций, который подпадают под категории подозрительных и могут быть связаны с незаконной деятельностью, а наши сотрудники проходят регулярную проверку на полиграфе, - говорит председатель правления ЗАО МКБ “Москомприватбанк” Дмитрий Барбаянов. - Для качественного расследования дел в финансовой сфере необходим анализ огромного числа документации. Эффективное сотрудничество с органами МВД позволяет, в случае необходимости, проводить следственные действия в рамках действующего законодательства и принципов банковской тайны, при этом, не нарушая привычного графика работы офисов банка”.

Теги: ПриватБанк, банк, Москомприватбанк

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+