Банки

Банк Русский Стандарт отменяет комиссию за снятие наличных средств с кредитных карт

Банк Русский Стандарт03 октября 20130150

Банк Русский Стандарт отменяет комиссию за снятие наличных средств с кредитных карт

Банк Русский Стандарт проводит акцию «Отмена комиссии за выдачу наличных», в рамках которой держатели кредитных карт могут снимать наличные средства абсолютно бесплатно в любых банкоматах на территории Украины и за ее пределами.

С 3 октября по 15 ноября 2013 года оформите одну из кредитных карт от Банка Русский Стандарт и снимайте наличные за счет кредитных средств без комиссий в период действия акции. Количество и сумма операций при этом не ограничены.

«Проводить подобные акции по отмене комиссии за обналичивание кредитных средств стало доброй традицией для Банка Русский Стандарт. Заботясь о своих клиентах, мы предлагаем им возможность рассчитываться кредитными средствами за товары и услуги в тех торговых точках, где не предусмотрена возможность оплаты непосредственно картой через терминал, без дополнительных трат в виде удержания комиссии за снятие наличных», - отмечает и.о. Председателя Правления Банка Русский Стандарт Андрей Киселев.

Оформить кредитную карту от Банка Русский Стандарт можно в любом из отделений или офисов, а также в одной из точек продаж товаров и услуг Банка по всей Украине.

Теги: Банк Русский Стандарт, банк

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+