Банки, Платежные системы

Международные переводы RS express Банка Русский Стандарт стали доступнее

Банк Русский Стандарт20 сентября 20130167

Международные переводы RS express Банка Русский Стандарт стали доступнее

С 5 сентября 2013 года пользователям сайта http://www.rs-express.ru доступны новые тарифы при осуществлении переводов за границу.

Банк Русский Стандарт продолжает расширять возможности сервиса денежных переводов RS express. Еще удобнее и доступнее для пользователей стали международные переводы – с 5 сентября 2013 года, совершая перевод за границу на сайте www.rs-express.ru, клиенты могут воспользоваться новыми тарифами.

Новые тарифы действуют при переводах на карты зарубежных банков за счет собственных средств для клиентов Банка Русский Стандарт и держателей карт сторонних банков. Минимальная сумма одного международного перевода через сайт RS Express составляет 1 500 рублей/50 долларов США/40 Евро, лимит перевода – 2 500 долларов США. Совершить денежный перевод с карты на карту на сайте RS Express все держатели банковских карт, выпущенных банками-резидентами РФ, могут круглосуточно.

Всем пользователям сайта RS express доступен целый блок услуг – перевести деньги по России и за границу, на карты любых банков, на банковский счет или на аккаунт в собственном электронном кошельке Банка Русский Стандарт «Банк в кармане» они могут в любое время, где бы ни находились. Без траты времени на посещение офисов или поиск терминалов на www.rs-express.ru можно оплатить услуги более 600 провайдеров, среди которых операторы стационарной и мобильной связи, интернета, услуг ЖКХ, онлайн-игры, охранные системы, сервисы оплаты билетов и другое. Здесь также доступны функции погашения кредита и подачи заявки на кредитную карту.

Банк Русский Стандарт постоянно разрабатывает новые продукты, совершенствует сервисы и расширяет перечень банковских услуг. В 2010 году «Русский Стандарт» стал первым банком в Европе, предоставившим возможность переводить деньги с карт и на карты различных банков сразу трех платежных систем: Visa®, MasterCard® и American Express®. Банк Русский Стандарт остается единственным банком, осуществляющим денежные переводы на карты 4 крупнейших платежных систем: Visa®, MasterCard®, American Express® и Diners Club International®.

Теги: Банк Русский Стандарт, банк, american express, mastercard, visa, rs express

 

Популярное 

Популярное

Мы в соцсетях 

Мы в соцсетях

Партнеры 

Обменник WMCash

Курсы валют 

Курсы валют

Google+